8 марта, 10:22

фото: пресс-служба правительства РБ

В Бурятии завершилась «Байкальская миля»

Фестиваль скорости на льду в республике стартовал в субботу, 6 марта в селе Максимиха Баргузинского района. Финальные заезды и подведение итогов прошли 7 марта.

По завершении соревнований общественная комиссия проверит площадки, на которых проходили мероприятия. Об этом сообщил Глава Бурятии Алексей Цыденов, посетивший первый день соревнований.

По мнению главы республики, для Бурятии «Байкальская миля» - большое событийные мероприятие, позволяющее «оживить» не туристический сезон.

Организатор фестиваля «Байкальская миля» Сергей Мальцев рассказал, что на следующий год планируется 150 команд из 35 стран.

Напомним, впервые фестиваль «Байкальская миля» состоялся в Бурятии в 2019 году. В этом году ввиду ограничений по COVID-19 организаторы фестиваля изменили формат проведения мероприятия, он проходит без участия международных команд и зрителей в виде автопробега из Санкт-Петербурга с финальными заездами по льду Байкала в Баргузинском районе Бурятии. Во время автопробега с 20 февраля по 5 марта участники команд проехали более 6 тыс км и выполняли во время путешествия специальные маршрутные задания.

Фото:











Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^