β
μ


30 июля, 11:32

Фото: pixabay.com

Иркутские власти заявили о снижении стоимости тура на Байкал в 2,5 раза

Туроператорам удалось значительно снизить стоимость комплексных туров в Иркутскую область и на Байкал, передает Интерфакс. Об этом сообщила глава Агентства по туризму Иркутской области Екатерина Сливина.

"Когда туроператор "Пегас-Туристик" только заходил к нам, стоимость недельного тура на двоих составляла 120 тыс. рублей, что недешево. Вчера на координационном заседании по туризму туроператор сообщил, что ему удалось снизить стоимость тура до 47 тыс. рублей за двоих (с авиаперелетом в Иркутск — ИФ"), — сказала Сливина.

Она уточнила, что снизить цены удалось в результате переговоров, на которых туроператор сообщил отелям, турбазам и транспортным компаниям о гарантиях турпотока в Иркутскую область.

"В связи с этим отели пошли на скидки. Но первыми откликнулись транспортные компании — их новые автобусы простаивали", — сказала Сливина.

Она предположила, что снижению цен также способствовали переговоры с авиакомпанией "Победа", летающей в Иркутск.

Сливина уточнила, что сейчас в комплексных турах на Байкал у федеральных туроператоров используются только регулярные рейсы.

"Вопрос с чартером нам, в отличие от коллег из Бурятии, решить в этом году не удалась из-за сложной эпидемиологической ситуации", — сказала Сливина, напомнив, что лишь на прошлой неделе власти Иркутской области разрешили работать ресторанам в гостиницах.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^