β
μ


24 июня, 14:43

Фото: pixabay.com

Байкал вошел в ТОП-5 самых привлекательных для туризма регионов в РФ

Байкал входит в ТОП-5 самых привлекательных для туризма регионов в России, передает "Телеинформ". Об этом сообщила руководитель агентства по туризму Иркутской области Екатерина Сливина со ссылкой на ставшие на прошлой неделе известными исследования ВЦИОМ.

При этом она отметила, что при скорректированном вопросе – что больше всего хотят увидеть россияне, если отбросить в сторону различные препятствия – высокую цену, длительный перелет и так далее, Байкал вышел с четвертого места топа на первое.

Екатерина Сливина отметила, что на этом фоне еще более актуальным становится развитие межрегиональных туристических маршрутов на Байкале. Кроме того, сейчас прорабатывается вопрос организации сюда чартерных рейсов. Решение этого вопроса сдерживает пока только неопределенность по срокам открытия объектов размещения в Иркутской области.

– Как только будет ясность в вопросе сроков, мы будем более открыто анонсировать эту информацию, – отметила глава ведомства.

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^