β
μ


26 марта, 09:58

Фото: instagram.com/bulavina/

Москвичи сыграли на Байкале свадьбу в стиле "Игры престолов"

Свадебную церемонию в духе «Игры престолов» сыграли на льду озера Байкал, пишет "Телеинформ". Об этом рассказала в своем инстаграме фотограф Дарья Булавина.

Молодая семейная пара приехала из Москвы в Прибайкалье в начале марта специально, чтобы отметить годовщину.

- Почему мы женимся второй раз? А почему нет? Можно отмечать годовщину, а можно давать друг другу клятву верности перед друзьями в местах силы, - пишет она.

Первый раз супруги провели церемонию на ледниках Исландии в августе 2018 года.

- Главное - делайте всегда то, к чему лежит ваша душа. Наплюйте на все эти правила ЗАГСа и свадьбы один раз и на всю жизнь. На всю жизнь нужно выбрать человека, найти его и пронести эту любовь. А свадеб можете играть, сколько хотите, – считает Дарья Булавина.

– Вместе и навсегда. Во льдах и в пламени. Мы искали с тобой зиму на ледниках Исландии, в сугробах Якутии, в ветрах Бурятии. Искали нерпами на хивусах, пингвинами на колесиках, оленями на конях. Мы продолжим ее искать в Арктике и на Лофотенских островах, может и на Марсе, когда-нибудь. Сегодня, на льду Байкала, мы откроем наш второй сезон в поисках идеальной, холодной уютной зимы. Пусть свидетелями этого будут наши друзья. Вместе и навсегда, – такую клятву принесли друг другу супруги на Байкале.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^