β
μ


4 марта, 11:45

Фото: instagram.com/baranovskaya_tv

Телеведущая Юлия Барановская проведет 8 марта на Байкале

Телеведущая Юлия Барановская на 8 Марта сбежит на Байкал, сообщает портал "7 дней.ru". Свои планы на ближайшие выходные она выдала, пока ждала младшего сына Арсения. Семилетний мальчик вот уже второй раз принимает участие в программе «Прогнозик погодки» на телеканале «Супер» как маленький телесиноптик. «Прогнозик погодки» – это позитивный детский взгляд на погоду и природные явления, в проекте дети дошкольного возраста со всей страны объясняют взрослым, почему плачут сосульки, откуда дует ветер и как правильно встречать весну.

По словам Юлии, второй раз Арсений волновался перед камерой даже больше, чем в первый.

- Чем старше становится Арсений, тем больше он начинает волноваться в такие моменты. Потихоньку уходит эта детская непосредственность, он начинает думать о том, как выглядит, что отвечает, взвешивает слова, – поделилась Барановская. – В этот раз он нервничал очень сильно. Я это поняла, потому что он даже не рассказал про своих змей, а про них он может говорить бесконечно! Промолчал и про то, что на 8 Марта мы едем на Байкал. Это самое удачное время на Байкале, там поднимаются ветра, сдувает снег со льда, и можно рассмотреть всю эту красоту.

Телеведущая призналась, что 8 Марта является для нее самым нелюбимым праздником.

- Меня раздражает эта обязаловка, которая происходит в этот день. Мои близкие знают, что лучше меня с этим праздником не поздравлять, – прокомментировала Барановская. 

Юлия Геннадьевна Бараноовская — российская радио- и телеведущая и писатель. Родилась в Ленинграде 3 июня 1985 года.

С 22 марта 2019 года стала радиоведущей с Олегом Верещагиным в шоу «Все к лучшему» на радиостанции «Русское радио».   



Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^