β
μ


27 февраля, 12:37

Фото: youtube.com/ скриншот

Блогер-путешественник из Новосибирска посадил самолёт на лёд Байкала

Блоггер-путешественник из Новосибирска Вадим Махоров поделился видео посадки самолета Cessna 172 на лёд Байкала на своем Youtube-канале. Вадим рассказал, что на этом самолете он со своим товарищем и двумя другими летчиками облетели Байкал от Листвянки до полуострова Святой Нос.



- Несмотря на то, что этот год довольно снежный, мы нашли большие поля чистого льда и приземлились на него. Посмотрите, какие фото удалось снять с самолётом!- рассказывает путешественник.- Не каждый день самолёты садятся на лёд. Есть свои риски, будь то торосы, трещины или тонкий лёд. Мы сделали предварительную разведку площадки и только после этого сели. Это был первый раз в моей жизни, когда я похлопал в ладоши на посадке.

"Красиво и величественно!", "Лёд просто красивейший", "Очень красиво! Чистейший лед Байкала, самолет как маленькая стрекоза на фоне бескрайних льдов. Спасибо!", пишут зрители в комментариях к видеоролику.

Видео посмотрели уже более 5,5 тысяч человек.

На канале Вадима также можно посмотреть множество захватывающих видео с потрясающими видами из разных уголков России.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^