β
μ


18 февраля, 15:58

фото: Огородник А.

Lenta.ru: "Бурятия - больше, чем Байкал"

Федеральное СМИ собрало 10 фактов «за» путешествие по республике.

В материале отмечается, что большинство туристов напрасно больше связывают с Байкалом чаще Иркутскую область, чем Бурятию, поскольку бурятский берег Байкала отличают широкие песчаные пляжи, между тем как на иркутской стороне пляжи галечные.

"Благодаря местным этносам и удивительному переплетению религий и культур, Бурятия — аутентичный, загадочный и атмосферный «байкальский» регион с неповторимой природой. Здесь есть самые разнообразные ландшафты: и горы, и степи, и тайга, и песчаные дюны, а также многочисленные озера и реки. Добавим чистый воздух и солнце 300 дней в году. Отличный микс для незабываемого отпуска", - пишет Lenta.ru (по ссылке полный текст и фото).

Так, в материале отмечены самые яркие и привлекательные для туриста события и места: Сагаалган - самый масштабный национальный праздник в Бурятии, Иволгинский дацан, Баргузинская долина, Аршан, Ацагат, семейские деревни, Кяхта и музыкальный фестиваль "Голос кочевников". 
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^