β
μ


15 января, 11:24

Фото: pixabay.com

Отдых на Байкале вошел в тройку самых дорогих туров 2019 года

Операторы определили самые дорогие туры по России, купленные путешественниками в прошлом году, пишет РИА Новости. Об этом сообщает АТОР. Отдых на Байкале вошел в тройку самых дорогих туров 2019 года.

В августе десятидневный индивидуальный тур по Байкалу для трех путешественников обошелся в 595 тысяч рублей. Они проживали в отеле в Иркутске, а к достопримечательностям добирались на арендованном частном катере и автомобиле. Пешеходную часть маршрута осилили с проводником-гидом.

Более 2 миллионов рублей заплатила семья из двух взрослых и двух детей за проживание в течение пяти месяцев — с 1 мая по 30 сентября — в четырехзвездочном отеле в Крыму, в Партените. В эту сумму входило питание, а авиабилеты — нет.

Стоимость десятидневного отдыха в Сочи компании из десяти гостей в начале июля превысила полтора миллиона рублей. Туристы поселились на восьмиместной вилле, оплатили вип-трансфер и завтраки. За авиабилеты они платили отдельно.



Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^