β
μ


22 октября, 10:37

Фото: youtube.com/ скриншот

Популярная блогер из Кореи опубликовала видео с Байкала ►

11 октября на YouTube-канале популярного блогера из Кореи Мин Кёнха появился видеоролик под названием «Реакция корейцев от Байкала. Это озеро или море?» о том, как она и её друзья отправились на Байкал. Поездка делегации «I Seoul You», в которую входит девушка, состоялась в рамках путешествия по Евразии для примирения и сотрудничества на Корейском полуострове. 



Друзья девушки рассказали, что видели озеро только на фотографиях. Они начали своё путешествие из Иркутска. Ребята отметили, что воздух на Байкале хороший воздух, «как будто пью лечебную воду».

Корейцы предположили, что в озере обитают большие рыбы, поскольку глубина озера составляет около 1,7 километра. Затем туристы поехали на рынок в Листвянке и сыграв в «камень-ножницы-бумага» определили проигравшего, который попробует копчёный омуль. Мин Кёнха отметила, что омуль слишком солёный, но попробовать обязательно стоит, ведь только на Байкале есть такое блюдо. Также корейцы пообедали пловом и шашлыком на берегу Байкала и вернулись в Иркутск.

- Я завидую тем, кто живёт здесь. Потому что здесь очень свежий воздух и хорошая погода. Очень красивое озеро, - говорит Мин Кёнха.

Видео набрало около 36 тысяч просмотров.

«Приезжайте на Байкал зимой, вам понравится. Можно будет на коньках покататься и послушать как Байкал поет», «Улыбка с лица не сходит. Живу в Иркутске и понимаю, что не ценю того, что имею. Надо будет съездить в Листвянку, погулять, подышать воздухом. А омуль надо было брать другой, горячего копчения. Тот, который вы взяли, хорош к пиву, просто так не очень», «Клево. Благодаря таким делегаиям наш Байкал процветает, получает все большие и большие инвестиции. Правда, я живу на другом берегу Байкала, в Бурятии! Приезжайте и к нам, будем очень рады! И Вы как всегда красивы и милы», «Интересно и приятно смотреть, как реагируете на российские красоты. Удачи!», «Я живу прямо на берегу Байкала. Выходишь из дома, и сразу Байкал. Но я не ценю этого», пишут зрители.

На блог Мин Кёнхи в YouTube подписаны 571 тысяч человек.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^