β
μ


24 июня, 11:30

Фото: r03.fssprus.ru

Дачника обязали убрать забор на берегу Байкала в Бурятии

В Бурятии судебные приставы исполнили решение суда об обязании улан-удэнца демонтировать забор, возведенный на природной территории в прибрежной полосе озера Байкал, сообщает пресс-служба УФССП по Бурятии.

Такое решение было принято после приговора суда в отношении экс-главы Прибайкальского района, незаконно передавшего в пользование, а потом в собственность членам ДНТ земельные участки на байкальской территории между селами Гремячинск и Турка.

Берег Байкала в этом районе активно начал застраиваться дачными домами и был огорожен забором практически вплотную к урезу волны. Из-за застройки побережья отдых на озере в этом месте стал невозможным.

- В службе судебных приставов в отношении дачника было возбуждено исполнительное производство, в рамках которого должник демонтировал забор после получения от судебного пристава требования и предупреждения об административной ответственности, - отмечает Саяна Будаева, начальник Прибайкальского районного отдела Управления ФССП России по Республике Бурятия. 

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^