β
μ


4 марта, 15:38

фото: архив БМК

На "Байкальскую рыбалку" зарегистрировались уже около 150 команд

Желающим стать участником Юбилейной "Байкальской рыбалки – 2019" и получить возможность выиграть главный приз – внедорожник Toyota Fortuner, не стоит тянуть с регистрацией.

Как сообщают организаторы главного рыболовного события весны, количество участников ограничено и растет с каждым днем. На данный момент зарегистрировано около 150 команд. Напоминаем, регистрацию можно пройти на сайте http://buryatia.site/baikalfishing, справки по телефону: 8 924 355 77 70. К участию в соревнованиях допускаются команды из 4-х человек, независимо от пола и возраста. Заявки принимаются до 20 марта 2019 года.

Очередной турнир пройдёт на одной из самых удобных площадок побережья - рядом с селом Оймур в Кабанском районе Бурятии. В этом году ожидаются и щедрые поощрительные призы. Так, лучшая женская команда выиграет путевку всем составом в Таиланд.



© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^