β
μ


19 декабря 2018, 17:13

фото: pixabay.com

Природоохранная прокуратура проверит неэффективность реализации программы по охране Байкала вслед за Счетной палатой

Ранее сообщалось, что расходование средств на выполнение федеральной целевой программы "Охрана озера Байкал и социально-экономическое развитие Байкальской природной территории на 2012-2020 годы" не дает ожидаемых результатов, экологическая ситуация в районе озера продолжает ухудшаться. К такому выводу пришла Счетная палата по итогам проверки реализации программы в 2015-2018 годах совместно с КСО Иркутской области и республики Бурятия.

В Байкальской межрегиональной природоохранной прокуратуре также намерены провести проверку.

"Мы проведем проверку эффективности ФЦП в первом полугодии 2019 года", - сообщил журналистам во вторник Байкальский прокурор Сергей Зенков.

До получения результатов прокурорской проверки он отказался комментировать реализацию программы, однако отметил, что "не все мероприятия выполняются". Иногда, по мнению прокурора, это происходит "по объективным причинам", сообщает "Интерфакс-Сибирь".


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^