9 апреля 2017, 09:08

На федеральном канале вышел репортаж о браконьерстве байкальского омуля (ВИДЕО)

Специальный репортаж Эдуарда Петрова «Сеть для омуля» вышел в эфир на телеканале «Россия 24». Известный журналист ВГТРК приехал в Бурятию, чтобы провести расследование по уничтожению и вылову омуля на Байкале.


«На Байкале продолжается варварский вылов омуля. Зимой и летом местные жители нелегально добывают тонны этой ценной промысловой рыбы. Запасы омуля стремительно уменьшаются, ему грозит полное уничтожение.

Противостоят браконьерам полицейские и сотрудники рыбоохраны. Кто и как грабит биоресурсы нашей страны? Будет ли введен запрет на вылов байкальского омуля? Погони и задержания, откровения браконьеров и схема легализации преступного добытого байкальского деликатеса – все это в новом расследовании Эдуарда Петрова», - говорится в анонсе телепрограммы.



Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^