21 марта 2017, 10:01

За «Байкальской рыбалкой» можно будет следить в режиме онлайн

Компания «МегаФон» обеспечит мобильную связь на соревнованиях по подледному лову, которые пройдут 24-25 марта в местности Холодянка Баргузинского района республики.
 
«МегаФон» всегда готовится к крупнейшему соревнованию страны по подледному лову и каждый год проводит подготовку к мероприятию, чтобы клиенты компании, приехавшие со всей страны, всегда были на связи. Так, в этом году оператор будет использовать передвижную мобильную станцию, установленную на базе автомобиля, что позволит даже при максимальной загрузке оборудования пропустить необходимое количество голосового и интернет-трафика.

Наблюдать за «Байкальской рыбалкой» можно будет не только находясь непосредственно на соревнованиях, но и в прямом эфире в сети Интернет. Трансляцию также обеспечит «МегаФон». Таким образом, все жители России, которые не имеют возможности лично присутствовать на соревнованиях, смогут следить за происходящим в онлайн режиме.

«Для «Байкальской рыбалки» компания «МегаФон» является постоянным телекоммуникационным партнером, который обеспечивает качественной связью участников соревнований, в каком бы месте они не проводились. Связь от «МегаФона» позволяет зрителям наблюдать за рыбалкой в режиме онлайн через компьютер или смартфон, а участникам - быть по-настоящему рядом со своими родными и близкими, мгновенно передавая фотографии и видео», - отметил Виталий Тен, директор Бурятского регионального отделения компании «МегаФон».

Справка: 
 
ПАО «МегаФон» - один из ведущих российских операторов связи; Компания работает во всех сегментах телекоммуникационного рынка России. Компания и ее дочерние предприятия располагают всеми необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан.

Лицензионная территория Дальневосточного филиала ПАО «МегаФон» (сеть «МегаФон» на Дальнем Востоке и в Восточной Сибири) занимает более 45% территории Российской Федерации (общей площадью более 8 миллионов квадратных километров). Это 9 субъектов Дальневосточного Федерального округа и 3 субъекта Сибирского Федерального округа: Республика Бурятия, Республика Саха (Якутия), Забайкальский, Приморский, Камчатский, Хабаровский края, Амурская, Иркутская, Магаданская, Сахалинская, Еврейская автономная области, Чукотский автономный округ. Количество абонентов «МегаФона» на Дальнем Востоке и в Восточной Сибири составляет более 5 млн.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^