1 марта 2017, 14:59

veltatour.ru

Экстремалы на квадроциклах проедут по льду Байкала около 900 километров

Экспедиция на квадроциклах «Лед Байкала 2017» состоится с 4 по 11 марта в рамках Международного фестиваля зимних игр на Байкале «Зимниада-2017», сообщает пресс-служба правительства Иркутской области.


Отмечается, что любителям экстремального отдыха предстоит преодолеть около 900 км по льду озера.


Маршрут экспедиции пройдет от поселка Листвянка, затем бухта Песчаная, через остров Ольхон – бухта Заворотная – мыс Котельниковский – поселок Зама – поселок Бугульдейка. Завершится экспедиция в поселке Листвянка.


В прошлом году участники «Лед Байкала» установили рекорд, за 5,5 суток они преодолели около 1200 км вокруг озера. Этот результат был внесен в Книгу рекордов России как самый длинный пробег по водоему на квадроциклах. 


«Экспедиция «Лед Байкала» - это потрясающая возможность увидеть зимний Байкал с недоступной для массового туриста стороны. В этом году нет цели бить рекорды, поэтому поедем не спеша, наслаждаясь природой и красотой нашего озера. Команда уже сформирована, все участники опытные», – отметил один из организаторов экспедиции.


 

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^