24 января 2017, 16:56

На Байкале состоится XIII турнир «Baikal Eco Ice Golf Tournament-2017»

Соревнования пройдут в районе поселка Листвянка с 11 по 12 марта в рамках Международного фестиваля зимних игр «Зимниада-2017». Ожидается, что в соревнованиях примут участие гольфисты из Москвы, Тольятти, Новосибирска, а также Южной Кореи, Китая, Южной Америки и Бельгии.


«Игроки со всего мира приедут на Байкал для новых знакомств, общения и уникального опыта игры в гольф, а также для привлечения внимания мировой общественности к уникальным спортивным и рекреационным возможностям зимнего Байкала», - рассказали в федерации гольфа Иркутской области.


Игровое поле длиною боле двух тысяч метров, созданное уникальной природой Байкала: лунка в ледовом гроте, замерзшие трещины и торосы, песчаные косы, – все эти естественные преграды предстоит преодолеть гольфистам, которые поборются за переходящий приз Байкала и медали из чароита. Соревнования пройдут в личном и командном зачетах по системе «строук-плэй», при которой победителем становится игрок, сделавший наименьшее количество ударов. Также в рамках турнира будут разыграны две номинации «Самый дальний удар» и «Самый дальний пат».


Отмечается, что одним из участников турнира будет известный в гольф-сообществе России Игорь Мишинков, директор «Тольятти гольф-центра», первый абсолютный победитель турнира «Baikal Eco Ice Golf Tournament».


В этом году турнир решает задачу первого этапа отбора игроков к чемпионату мира по ICE-гольфу в 2020 году – World Eco Ice Golf Cup, который также запланирован на Байкале, сообщает пресс-служба минспорта Иркутской области.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^