β
μ


17 января 2017, 09:29

baikalsp.ru

Байкал возглавил список лучших мест для крещенских купаний

Озеро Байкал признано самым лучшим местом для купания в проруби на Крещение Господне. Рейтинг был составлен Ростуризмом. 


Ведомство отмечает, что окунувшись в иордань, организованную на заповедном озере, в 2017 году можно отметить сразу два праздника: Крещение и начало Года заповедников и национальных парков. Местные туроператоры разработали тематические предложения, включающие экскурсии, проживание, обряд купания, праздничный ужин и русскую баню.


Кроме того, в рейтинг Ростуризма вошли Ферапонтов монастырь в Вологодской области, усадьба Поленово в Заповеднике русского пейзажа в Тульской области, горячие источники на территории Ачаирского женского монастыря недалеко от Омска, Серафимо-Дивеевский монастырь в Нижегородской области, Зарайск в Московской области, Кунгурская ледяная пещера.


Напомним, МЧС по Бурятии накануне опубликовало полный список мест для крещенских купаний в республике. Так, в Улан-Удэ православные верующие смогут окунуться в специально подготовленном прорубе за стадионом «Спартак» БГУ.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^