β
$ 59.27
69.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 ноября 2015, 17:00

Два боксёра из Бурятии вышли в полуфинал Чемпионата России

Сегодня состоится бой за полуфинал ещё одного спортсмена из Бурятии, - Георгия Кушиташвили. Бэлик Галанов и Батор Сагалуев уже завоевали себе место на пьедестале и поборются за медали.

- На моей памяти такой успех бурятского бокса был только в советское время, когда выступали Баранников и Сафронов. Сейчас ребята показали уже неплохие результаты - двое прошли в полуфинал, и я надеюсь, что Гоша Кушиташвили тоже станет полуфиналистом, - рассказал «БМК» государственный тренер Бурятии по боксу, Доржо Шаргакшанов.

Отметим, Георгий Кушиташвили сегодня проведёт бой за выход в полуфинал с Бахтиером Холовым (Москва- Приморский край).
 
- Гоша уже встречался на ринге с этим спортсменом на Первенстве России и одержал победу, так что здесь, я буду верить, он повторит успех, - добавил Доржо Шаргакшанов.

Батор Сагалуев победил Андрея Потемкина из Ульяновской области, а Бэлик Галанов был сильнее своего земляка Доржо Раднаева. 

В полуфинале Батор Сагалуев будет боксировать с Иваном Абрамовым из Башкортостана, одолевшим в четвертьфинале Чемпионата Мира одного из фаворитов. Галанов сойдется с призером Олимпийских игр в Лондоне Давидом Айрапетяном.

Автор: Елена Федосеева

Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^