β
$ 59.25
69.65
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 ноября 2015, 16:27

Баскетболисты Бурятии выиграли «Кубок Сергея Белова»

Команда из Улан-Удэ завоевала этот трофей впервые за последние 11 лет в истории баскетбола Бурятии.

45-тый всероссийский турнир по баскетболу на Кубок олимпийского чемпиона Сергея Белова состоялся с 27 октября по 1 ноября в спортивных залах Томска. В этом году участниками стали более 630 юных баскетболистов в составе 45 команд. 

По возвращению с турнира улан-удэнская команда на домашней площадке сыграла в зональном этапе Первенства России. По словам тренера ребят, Андрея Оканина, спортсмены выложились в Томске и здесь играли на усталости, что повлияло на результат. Баскетболисты Бурятии взяли «бронзу» зонального этапа Первенства России, это позволило им пройти в полуфинал. 

Он состоится феврале будущего года. Место проведения соревнований Федерация баскетбола России пока не утвердила. 

В Улан-Удэ сборная ДЮСШ №5 (игроки 2001 г.р.) уступила двум командам из Красноярска. 

Отметим,  на Кубке Белова баскетболисты Бурятии сражались за победу с ещё более сильными командами из Томска, Бердска и Кемерова. Игроки 2002 и 2004 гг.рр. стали в своих группах вторыми. 



Автор: Елена Федосеева

Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^