$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 октября 2015, 17:09

Танцоры из Бурятии завоевали призовые места на танцевальном турнире в Москве

18 и 19 октября в Москве состоялся международный турнир по танцевальному спорту «Динамиада - 2015».

По информации Союза танцевального спорта Бурятии, в соревнованиях приняли участие более 1 100 пар из 51 региона России и 3 стран ближнего зарубежья. В состав жюри вошли представители 27 регионов России и трех стран – Белоруссии, Казахстана, Узбекистана.

Бурятию на турнире представляли сразу семь танцевальных дуэтов.
 
В группе «Дети» из 1/4 тура дважды финалистами стала пара Александр Мясников и Людмила Клочихина – представители танцевально-спортивного клуба «Данс-Лидер» (тренеры Елена Исаева и Алексей Трифонов). 

В категории «Юниоры-1» «Д» класс третье место в латиноамериканской и европейской программах завоевали Евгений Харахинов и Варвара Пронина - воспитанники танцевально-спортивного клуба «Милан» (тренер Наталья Ефимова). 

Их одноклубники Вадим Журин и Мария Номоконова стали победителями в группе старших юниоров, возрастная категория 14-15 лет, в европейской программе танцев.
В этой же категории, но уже в латиноамериканской программе на вторую ступеньку пьедестала поднялся танцевальный дуэт Никита Василенко и Дарья Быргазова из танцевально-спортивного клуба «Вдохновение» (тренер Елена Быргазова). 

В старшей группе «Молодежь - «Д» класс» третье место в европейской программе заняли Роман Косинов и Юлия Сапунова (ТСК «Милан»). 

Спортсмены более высокого класса мастерства Дмитрий Гречко - Милана Папук (ТСК «Данс-Лидер) стали четвертыми в финале европейской программы группы «Юниоры-2».

Ещё одна пара Константин Алсанов и Валентина Борисова заняли четвертое место в европейской программе в группе «Молодежь – «С» класс. 


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^