$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 октября 2015, 15:01

Олимпийский комитет России объявил конкурс для школьных и студенческих спортклубов

В случае признания регионального проекта одним из победителей конкурсного отбора, спортивные клубы, участвующие в нем, смогут за счет средств ОКР получить спортивное оборудование и инвентарь, приобрести методическую литературу и направить своих сотрудников на обучение в целях повышения квалификации.

Олимпийский комитет России (ОКР) в рамках Программы содействия развитию массового спорта «Олимпийская страна» объявил конкурсный отбор проектов по созданию и развитию школьных и студенческих спортивных клубов, а также иных спортивных клубов, зарегистрированных в форме некоммерческих организаций.

В случае признания регионального проекта одним из победителей конкурсного отбора, спортивные клубы, участвующие в нем, смогут за счет средств ОКР получить спортивное оборудование и инвентарь, приобрести методическую литературу и направить своих сотрудников на обучение в целях повышения квалификации.

Подача заявок на участие в конкурсном отборе стартовала 1 октября 2015 года. Заявки принимаются только от региональных олимпийских советов Дальневосточного, Приволжского, Сибирского и Уральского федеральных округов.

Согласно условиям конкурсного отбора, формирование заявки проходит в два этапа. Сначала некоммерческие спортивные клубы указанных федеральных округов, желающие попасть в региональный проект и стать участником Программы ОКР «Олимпийская страна», должны зарегистрироваться и разместить информацию о своем проекте на сайте www.олимпийскаястрана.рф, здесь же необходимо заполнить заявку установленного образца (паспорт проекта) и обязательно направить ее электронную версию через сайт в адрес регионального олимпийского совета своего региона. 

После обязательной регистрации на сайте ОКР электронную заявку необходимо направить в Олимпийский совет Республики Бурятия до 10 ноября 2015 года по адресу: yerdem@bk.ru.

На основании поступивших от некоммерческих спортивных клубов заявок Олимпийский совет Бурятии формирует сводный проект, который уже передает в ОКР для участия в конкурсном отборе. 

При этом максимальный объем финансовой поддержки одного регионального проекта не может превышать 5 млн рублей. Общий объем средств ОКР, направляемый на финансирование региональных проектов в рамках данного конкурсного отбора, составит не более 50 млн рублей.

Условия конкурсного отбора проектов и необходимая документация размещены на сайтеwww.олимпийскаястрана.рф в разделе "Конкурсы ОКР", сообщает пресс-служба РСДЮСШОР.





Источник:

baikal-media.ru

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^