$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


Доставка цветов омск заказ букетов цветов по омску.

20 октября 2015, 12:50

Фото: vk.com

Пауэрлифтеры Бурятии завоевали 24 медали на международном Мультитурнире «Золотой тигр-IX»

Шесть представителей республики приняли участие в крупнейшем В Европе и России соревновании силовых видов спорта по версии любительской федерации пауэрлифтинга IPAA.

24 медали по силовым видам спорта завоевали спортсмены Бурятии на престижном международном Мультитурнире "Золотой тигр-IX". Один из спортсменов команды Андрей Пичугин, участвующий в конкурсе модного мужского журнала "Men's health" и запатентовавший свою методику в Международном патентном бюро "Global Patent" на данном турнире завоевал 9 медалей.

Андрей Пичугин завоевал 6 золотых, 2 серебряных и 1 бронзовую медалей. Золотые медали были завоеваны в армлифтинге в весовой категории 125 кг «open» и «masters» (40-44 года), становой тяге без экипировки в «masters», также, в «русской оси» и «русской рулетке» Андрей пополнил еще 4 золотыми медалями. Серебряные награды были завоеваны в становой тяге без экипировки «open» (40-44 года) и в абсолютном первентсве в «русской оси», а также, в абсолютном первенстве бронзовая награда в «русской рулетке».

Отметим, Андрей Пичугин выполнил норматив мастера спорта международного класса по становой тяге без экипировки и мастера спорта по армлифтингу.

Игорь Никулин завоевал «серебро» в «masters» (40-44 года) по жиму штанги без экипировки.

Дмитрий Горячкин принес в копилку сборной 3 медали разного достоинства, 2 «золота» в приседаниях с экипировкой и становой тягой с экипировкой, и третью серебряную награду по пауэрлифтингу – экипировочном дивизионе.

Одну золотую в приседаниях со штангой (экипировочный дивизион) и 2 бронзовые награды в пауэрлифтинге (экипировочный дивизион), в жиме (экипировочный дивизион) завоевал на данном турнире Энвер Ниязиев, который выполнил мастера спорта по пауэрлифтингу и жиму лежа в экипировке.

8-ю медалями, завоеванными Евгением Свободой пополнилась копилка сборной по силовым видам спорта. 5 золотых медалей: пауэрлифтинг в экипировке «masters» (40-44 года), приседания в экипировке «masters» (40-44 года), приседания в экипировке «open», становая тяга в экипировке «open» и в «masters» (40-44 года). Серебряная награда в пауэрлифтинге в экипировке «open» и бронзовая награда в жиме лежа в экипировке «open» и «masters» (40-44 года), сообщает пресс-служба РАФКС.



Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^