$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


Мы заказывали ремонт окон деревянных тут. Все сделали предельно качественно и быстро.

17 октября 2015, 23:11

Фото: vk.com

Спортсменка из Бурятии будет тренироваться со сборной России по боксу в Китае

Мастер спорта Наталья Шадрина проведёт учебно-тренировочные сборы в команде неосновного состава сборной страны в рамках подготовки к Чемпионату мира в Казахстане.

- Сейчас я в замечательной форме, готовлюсь к трёхнедельному сбору. Он будет непростым, но интересным. Мы будем тренироваться в спорткомплексе одной из провинций Пекина. Меня пригласили на эти сборы вместе со спортсменками из Челябинска, - рассказала «БМК» Наталья Шадрина.

Сборы по боксу состоятся с 19 октября по 11 ноября. 

Напомним, Наталья Шадрина - чемпионка России (2014), серебряный призёр ЧР (2015),  победительница и призёр многочисленных международных турниров по боксу, выступает в весовой категории до 60 кг.

На состоявшемся с 29 сентября по 4 октября турнире памяти МС СССР, судьи международной категории АИБА, основателя бокса в п. Новоаганск ХМАО Михаила Кирдуна бурятская спортсменка попробовала себя в новом весе – до 64 кг.

Первый бой с представительницей ХМАО Шадрина завершила техническим нокаутом. Финальный поединок она провела против мастера спорта Анастасии Горожанцевой (ХМАО) и победила со счётом 3:0.

Отметим, ранее Наталья Шадрина с успехом выступила и на соревнованиях по боксу в Челябинске в сентябре. Турнир был посвящён празднованию Дня города. В своём привычном весе – до 60 кг, спортсменка одержала победу со счётом 3:0 над мастером спорта Кристиной Жунёвой (Челябинская, Пермская области).

- В каждом соревновании я совершенствуюсь, включаю что-то новое в свой бокс. А всё новое – это хорошо забытое старое. Мы с тренером просто шлифуем тот образ, который должен быть в идеале. Чаще я выбираю среднюю дистанцию в поединках. Но частота движений, тактика зависит от того, как я успею понять свою соперницу, найти её слабые стороны. Сейчас пробую больше работать с уклоном вперёд, - добавила спортсменка.

Наталья Шадрина тренируется под руководством заслуженного тренера Бурятии, мастера спорта СССР Валерия Иванова





Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^