β
$ 59.82
69.7
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


Наш центр сосудистой хирургии расположен по адресу.

16 октября 2015, 09:44

Фото: ugra2015.com

Лыжники Бурятии будут тренироваться со сборными России и Китая в Якутии

Под руководством старшего тренера Бурятии по лыжным гонкам Саяна Жамбалова, команда Бурятии проведёт учебно-тренировочные сборы вместе со спринтерской сборной страны и лыжниками китайской провинции Хэйлунцзян в Центре спортивной подготовки по зимним видам спорта в городе Алдан.

Как сообщает пресс-служба Республиканского центра спортивной подготовки по зимним видам спорта Якутии, на учебно-тренировочные сборы в Алдан прибыли ведущие лыжники страны Никита Крюков, Алексей Петухов, Александр Панжинский, Антон Гафаров, Иван Анисимов, Сергей Турышев и другие. Сейчас они тренируются в Алданском центре спортподготовки совместно со спортсменами Китая.

Сборная России прибыла в Якутию 7 октября. Спортивные сборы бурятских лыжников стартовали с 13 октября и продлятся до 2 ноября.

Отметим, там же пройдут Всероссийские соревнования по лыжным гонкам.


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^