β
$ 59.91
69.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 октября 2015, 15:53

Фото: ria.ru

Футболист ЦСКА Вернблум расскажет внукам о поездке на матч с "Байкалом"

Шведский футболист был одним из немногих игроков основного состава "красно-синих", кто принял участие в игре в Иркутске в рамках 1/16 Кубка России.

Полузащитник московского ЦСКА Понтус Вернблум заявил, что будет рассказывать своим внукам о том, как ездил в Иркутск на матч 1/16 финала Кубка России по футболу с местным "Байкалом".

Матч "Байкал" — ЦСКА прошел 23 сентября и закончился волевой победой армейцев в дополнительное время со счетом 2:1. 

 - Когда мы были в Иркутске, я посмотрел на карту на своем телефоне и понял, что нахожусь гораздо ближе к Монголии, чем к Швеции. И это здорово. Это то, о чем я буду рассказывать своим внукам, — заявил Вернблум, слова которого приводятся на официальном сайте ФИФА.

Шведский футболист, продливший контракт с ЦСКА до 2018 года, считает годы, проведенные в России, лучшими в жизни, и не видит оснований уезжать из страны, сообщает РИА Новости.

Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^