$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 октября 2015, 13:47

Пауэрлифтеры Бурятии примут участие в Мультитурнире «Золотой тигр-IX»

На самый крупный в России и Европе фестиваль силовых видов спорта заявлены 6 спортсменов из Бурятии.

В разных дисциплинах бороться за медали будут Игорь Никулин, мастер спорта по пауэрлифтингу по версиям WPC и IPA Евгений Свобода, кандидат в мастера спорта по пауэрлифтингу по версии IPF Андрей Пичугин, а также Дмитрий Гурячкин, мастер спорта по жиму лёжа по версии WPC Энвер Миязиев и мастер спорта по русскому и народному жиму Александр Немчинов.

- Я планирую соревноваться в нескольких направлениях силовых видов – непосредственно в пауэрлифтинге и в армлифтинге. Тренировки по подготовке к этому турниру проходили интенсивно, каждый день. Считаю, что на такой турнир надо ехать с запасом и физических, и психологических сил, чтобы составить достойную конкуренцию спортсменам из других регионов. Сегодня мы командой прибыли в Екатеринбург, завтра - начало турнира - рассказал «БМК» кандидат в мастера спорта по пауэрлифтингу по версии IPF, автор методики «Силовой триатлон», Андрей Пичугин.

Турнир «Золотой тигр-IX» состоится с 16 по 18 октября в Екатеринбурге. Он посвящён «Всероссийскому дню спортсменов силовых видов спорта» — «Дню Силы». 

Мультитурнир является социальным, мультимедийным проектом здорового образа жизни, который проводится ежегодно в рамках Приоритетного национального проекта «Здоровье», под девизом «Здоровая молодежь - сильная Россия!» при поддержке Прравительства Свердловской области и администрации города Екатеринбурга. Проект направлен на формирование престижности здорового образа жизни и  занятий спортом. 


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^