$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


Создание и продвижение сайтов в туле http://www.bellady.ru/.

14 октября 2015, 12:37

Фото: vk.com

В Бурятии состоялись первые соревнования по триатлону

В спортивном троеборье приняли участие 48 спортсменов в 5 возрастных группах

Первыми в бассейне «Юбилейный» п. Загорск стартовали юноши и девушки. Им предстояло проплыть 100 метров, затем проехать на велосипеде 3 км в парке Жанаева и пробежать 1100 метров. Следом за молодежью стартовали мужчины и женщины. Их дистанция составляла 200 метров плавания, 9 км на велосипеде и 2,2 км бегом.

После велоэтапа лидерство у юношей захватил Яков Крупенников, он и завоевал золотую медаль. У девушек Мария Баранкова сохранила за собой пальму первенства, ровно пройдя все этапы - и плавание, и велосипед, и бег. У юниоров победу одержал Виталий Рузавин, у юниорок - Анна Конькова. На трассе своё мастерство показали и ветераны - Иван Перевозников и Ирина Мункоева.

В мужском этапе один из сильнейших велогонщиков Сибири, Илья Курышев, стартовав с десятой позиции, уже на первом круге ушел в отрыв. После прохождения транзитной зоны, где участники оставляли велосипеды и меняли велотуфли на кроссовки, Илья Дьяков проигрывал лидеру 20 секунд. Участникам предстояло преодолеть бегом 4 круга вокруг стадиона «Забайкалец», он сумел ускориться на финишном круге и вырвал победу. У женщин 1-е место завоевала Наталия Корсак.

Все участники получили сладкие призы. Победители и призеры награждены медалями, грамотами и подарками от спонсоров соревнований.




Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^