$ 57.48
60.45
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 августа 2015, 17:40

24 августа в Улан-Удэ пройдет Церемония закрытия чемпионата мира по стрельбе из арбалета

Международные соревнования стартовал 22 августа и продлился три дня.

21 августа прошла открытая официальная тренировка спортсменов. В тот же день вечером на площади Советов прошла церемония открытия соревнований с награждением ветеранов и салютом.

Сами соревнования вместе с финалами прошли на ФСК и Центральном стадионе с 22 по 24 августа и завершались цветочной церемонией награждения победителей и призеров в конкретном виде упражнения на местах проведения соревнований.

24 августа в ФСК состоится Церемония закрытия чемпионата мира-2015, награждение и банкет пройдет в последний день соревнований – 24 августа в физкультурно-спортивном комплексе. 25 августа будет проведена эстафета Российского арбалетного союза. А 26-го у участников соревнований запланирован выезд на Байкал.

25 августа также планируется проведение эстафеты Российского арбалетного союза. 26-го участники чемпионата выезжают на о. Байкал, в Энхалук.

На 27 и 28 августа запланирован отъезд российской и международной делегаций. 


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^