$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


грузовые перевозки ленск доступны всем

25 августа 2014, 12:40

В Улан-Удэ открылась картинг-арена

В Улан-Удэ по адресу ул. Борсоева, 56Б открылась крытая картинг-арена с треком протяжённостью 290 метров.

Картинг-центр поможет развитию автоспорта в республике. C открытием детской картинг-школы теперь есть всё для раннего погружения ребёнка в автоспорт.

Картинг-арена предоставляет возможности всем желающим проявить свой спортивный характер. Любители гонок на картах уже окрестили трек производителем чистейшего адреналина и драйва.

«Спасибо за арену, это сильно! Сервис отличный. Придём ещё», «Это мощно! Буду кататься!», «Скорость что надо! Рад, что у нас есть такое место, где можно погонять. Круто!» - вот лишь некоторые отзывы клиентов картинг-центра.

Арена представляет собой асфальтированную площадку, которую благодаря наличию системы освещения и современной системы вентиляции можно использовать для гонок в любых погодных условиях круглый год. Картинговая трасса ограждена специальными пластиковыми блоками с песком. Цветовая гамма в оформлении картинг-центра – это преимущественно цвета флага России – здесь много красного, синего и белого. Специальные костюмы из термостойкой ткани в красном и синем варианте, шлемы, подшлемники, сами микроавтомобили для гонок, ограждения трека – всё в стиле.

- Единственное, о чём здесь может пожалеть именно девушка – нет ничего розового, - иронично отметил один из приветливых и весёлых инструкторов.

Электронные системы хронометража крытого картодрома уже успели пройти «боевое крещение». Любители картинга здесь вовсю соревнуются, проверяют себя и гоночные карты «на прочность». Первый картинг-центр в столице гостеприимной Бурятии имеет 21 машину, в том числе карт, предназначенный для парной езды. Одновременно в заезде может участвовать 5 автомобилей. Стильный и мощный карт здесь с первого взгляда показывает свой заводной характер и желание прокатить тебя, испытать на азартность и любовь к скорости. Сколько бы «очень» ни стояло перед словом быстро, бояться ехать нет необходимости. От этой «фобии» клиента у инструкторов есть средство влияния – пульт дистанционного контроля «Антихулиган». Он может контролировать как отдельный карт, группу картов, так и все карты. Пульт обеспечивает безопасность и спокойствие на трассе и в боксах. Если посетителю немного за 90 кг, нет нужды отказываться от удовольствия погонять на карте: эта машина выдержит многое.

В картинг-центре Улан-Удэ закуплены карты исключительно марки RIMO. Германское предприятие RIMO-Завод II специализируется на производстве транспортных аппаратов с мотором. Компания появилась на рынке более 40 лет назад. 20 лет спустя она выпустила в продажу первый прокатный карт. На сегодня RIMO – это лидер на европейском, американском и азиатском рынках производства и продаж прокатных картов. Благодаря эргономичным характеристикам места водителя и современной системе безопасности за рулём такого карта действительно комфортно. Вероятно, крытая картинг-арена в Улан-Удэ способна осчастливить каждого, кто любит авто и скорость.

Сервис картинг-центра, кажется, предусмотрел всё. Здесь есть кафе и специальные места для зрителей.

- Секретное правило для обслуживающего персонала – всегда носить улыбку, – важно отметил администратор картинг-арены.

Здесь очень ценят клиента и учитывают все предложения, которые люди оставляют в предусмотренной для этого книжке. Благодаря этому, в картинг-центре Улан-Удэ появились услуги видеосъёмки гонок, доска почёта с лучшими результатами заездов.

Трассу картинг-арены может испытать как любитель гонок, искатель новых ощущений, так и профессионал - для получения опыта вождения карта. Провести тренировку по картингу раньше можно было нигде или везде, но с опасностью для здоровья. Теперь есть всё необходимое, чтобы спокойно заниматься одним из видов автоспорта и просто отличного досуга.

Для детей здесь предусмотрено не меньше условий, чем для взрослых. Если ребёнок болеет темой авто, любит собирать, разбирать машинки, хочет гонять, он может пустить свою энергию в ход официально. При картинг-центре в Улан-Удэ начинает работу картинг-школа для детей от 8 до 14 лет. В центре есть детские карт-авто мощностью 5,5 л.с. На них ребёнок может кататься уже с 7 лет. Если дети рвутся погонять на треке раньше, в картинг-центре есть авто-тандем для гонок вместе со взрослым. На таком карте доступ к крутому треку ребёнку доступен уже с 6 лет. К слову, взрослый карт оснащён мотором мощностью 9 «лошадей».

Ко Дню знаний в картинг-центре состоится детский праздник «Юный картингист». Всех детей в возрасте от 7 до 12 лет ждут в «Картинг - Арене » 30 августа в 10 часов по адресу ул. Борсоева, 56. Организаторами подготовлена обширная развлекательная программа, в которую входят незабываемые заезды на картингах, всевозможные конкурсы, беспроигрышные лотереи и главное – вкусняшки: соки, сахарная вата и многое другое. Дети проведут незабываемый день и почувствуют себя настоящими Шумахерами. Стоимость билета 550 руб. По всем интересующим вас вопросам вы можете позвонить по тел. 370-960.

Заметим, что придумать новую тему для проведения свадьбы, корпоратива или других событий в последнее время не так просто. Как вариант – сделать это на картинг-арене. Список услуг здесь практически неограничен и всё пополняется благодаря идеям не только создателей, но и посетителей картинг-центра. Кстати, если в других городах средняя стоимость 10-минутного проката карта обходится в среднем за 800-1500 рублей, то в Улан-Удэ прайс установлен в 450 рублей.  Работает картинг –центр практически в режиме нон-стоп, особенно по выходным: с пятницы по воскресенье гоночная арена открыта с 10 до полуночи, с понедельника по четверг – с 10 утра и до 22.00 часов вечера.

Картинг как вид спорта и активного отдыха популярен во всём мире. Самые зрелищные гонки проходят в Германии и Бразилии. Картинг-центр, что открылся в столице Бурятии, делает доступным этот мир каждому жителю республики.

"Картинг-Арена" в социальных сетях: http://vk.com/kartingarena_uu

Автор: Елена Федосеева




Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^