β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 июня 2014, 10:43

vk.com

В Улан-Удэ открылась Картинг-Арена

Прокат картов – гоночных машин без кузова по специальной трассе теперь может позволить себе каждый, кто любит драйв и скорость.

Первая Картинг-Арена предлагает жителям республики Бурятия новый вид спорта и досуга.

- Безопасность предусмотрена, конечно. Все картинги защищены отбойной рамой, которая крепится на 12 резиновых специальных блоках. Сама машина защищена и соответственно, водитель, который участвует в заезде на этом автомобиле, тоже защищён. Мы предоставляем защитную экипировку – специальный комбинезон, подшлемник и шлем, а также обувь по размеру посетителей, - рассказал старший инструктор Картинг-Арены в Улан-Удэ, Алексей Василевский.

Совершить заезды на картах можно и с детьми. Дополнительная информация размещена на страничках Картинг-Арены в социальных сетях.

Автор: Елена Федосеева


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^