$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 сентября 2013, 16:58

news.rambler.ru

Бурятские картингисты впервые добились высоких результатов в Сибири

18 сентября сборная команда Бурятии по картингу вернулась домой из Иркутской области. Там в городе Братск прошел IV-й этап Кубка Сибири по картингу.

В состязаниях приняли участие спортсмены из 18 субъектов Сибири и Дальнего Востока. Всего на турнир приехало несколько десятков картингистов самых разных возрастов. Самому маленькому исполнилось 5 лет, самому возрастному - 50 лет. Команду Бурятии под руководством тренеров Алексея Афанасьева и Владимира Зятькова представляли 7 человек. И трое из них смогли подняться на пьедестал почета.

Первые места заняли бурятские картингисты Владислав Угловский (17 лет) и Виталий Афанасьев (13 лет). А 12-летний Данил Зуев занял 2-е место в последнем этапе, сообщает infpol.ru.

- Следует отметить, что таких достижений еще не было в истории картинга Бурятии. Это, безусловно, является определенной подготовкой к выходу на федеральный уровень, - рассказал тренер ребят Алексей Афанасьев - Надеемся, что Бурятская школа картинга при поддержке ДОСААФ получит всестороннее развитие, привлечет спортсменов. Ведь это один из важнейших факторов выполнения концепции военно-патриотического и спортивного воспитания молодежи.


Комментарии (1)

  • 23 сентября 2013, 16:54

    Алексей Пономарев   Ответить

     

    сделайте поправку: не в Братске, а в Зеленогорске (Красноярского края).

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^