$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 июля 2014, 17:34

www.2do2go.ru

Лучники из Бурятии завоевали шесть медалей на Кубке Европы

Шесть медалей в составе сборной России выиграли бурятские лучники на Кубке Европы среди юниоров и кадетов, который завершился в минувшие выходные в Москве.

В старшей возрастной группе 1994-1996 годов рождения в командном зачете честь страны защищали сразу две лучницы Бурятии Жибзема Дамбаева и Соелма Сыренова, также вместе с ними стреляла читинка Арюна Жаргалова. Российская троица, поочередно победив команды Беларуси и Великобритании, стала обладательницей Кубка Европы.

В свою очередь, Жибзема Дамбаева в командном миксте вместе с Артемом Махненко завоевали бронзовые медали. Еще одну бронзовую медаль Жибзема Дамбаева выиграла в личном зачете.

Три медали выиграли наши юные спортсмены 1997-1999 годов рождения. В личном турнире бурятский лучник Заян Зориктуев лишь в финале уступил лучнику из Голландии. Также Заян вместе с товарищами по сборной - нашим Жаргалом Батоевым и москвичом Жаргалом Дугаровым, в спарринге за третье место оказались сильнее сборной Беларуси.

В командном миксте еще одну бронзу завоевал Жаргал Батоев. Российский дуэт в составе читинки Валерии Мыльниковой и нашего Жаргала Батоева в спарринге за третье место победил мексиканцев со счетом 5:3.

Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^