$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 апреля 2014, 09:35

Бруно Мартинс провёл семинар по капоэйре в Улан-Удэ

Бразилец в капоэйре имеет прозвище Попо и звание инструктора. Он некоторое время живёт в России, в Новосибирске, но скоро уезжает обратно на родину, в Бразилию. Три дня он посвятил любителям танцевального бразильского единоборства в Улан-Удэ.

Для встречи с Бруно на семинар приехали и жители соседнего города.

- Семинар прошёл очень позитивно, очень много позитивной энергии получили все участники. Были у нас гости из Иркутска. Оставил семинар очень много положительных впечатлений, также и Бруно Мартинс сам. На семинаре было достаточно информации по разным вопросам – как о самой капоэйре, так и о её составляющих, таких как музыка, песни и прочая, прочая, прочая. Также сами участники подмечали стиль самого капоэриста Бруно, подмечали как он работает. Были у нас классы с детьми отдельно и с детьми совместно. Все были довольны, и я думаю, семинар получился с таким моментом педагогическим. Если на уровне эмоциональном, то это – «Уау!» - примерно так, - рассказал главный тренер Академии современной капоэйры в Улан-Удэ, Константин Аллахвердиев.

Бруно Мартинс немного знает русский язык, но на семинаре общение происходило на смеси английского, русского и португальского языков. Академия современной капоэйры в Улан-Удэ в скором времени планирует провести семинар уже с мастером этого вида спорта, также из заграницы. Кто это будет – пока секрет, говорит Константин Аллахвердиев.

Автор: Елена Федосеева


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^