β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 декабря 2013, 14:58

В Улан-Удэ состоялся детский экзамен-турнир по капоэйре

Капоэйра – это разновидность национального бразильского боевого искусства, соединяющее в себе элементы танца и акробатики. Выполняется под живую бразильскую музыку.

Детский экзамен – турнир по капоэйре прошёл в зале Центра развития человека «Клевер». По итогам соревнований, участникам были вручены 12 дипломов второй степени и 7 дипломов первой степени.

- Это одновременно и стресс для ребёнка, это ведь соревнования. С другой стороны, он в воодушевлённом состоянии вышел, то есть я не нашёл ни одного участника, который был бы подавленным. Все были на таком хорошем подъёме, потому что сначала мы провели позитивную разминку, то есть дети друг с другом поиграли, вспомнили весь материал. Они поиграли ещё со «старшими поясами», посмотрели, что они делают и загорелись желанием то же самое повторить прямо на соревнованиях, прямо сразу. У многих что-то интересное получалось, - рассказал руководитель «Академии современной капоэйры», тренер, Константин Аллахвердиев.

Тренер также отметил самое успешное выступление на соревнованиях, его удалось достичь Прохору Писаренко. Он набрал 71 балл из 75.

Автор: Елена Федосеева


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^