β
$ 56.98
62.04
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 марта 2014, 11:31

bigskidki.by

Лучница из Бурятии взяла «бронзу» чемпионата мира во Франции

Юная бурятская лучница Жибзема Дамбаева выиграла бронзовую медаль в составе юниорской сборной России на чемпионате и первенстве мира во французском городе Ним.

Также в составе сборной России в нем принимали участие уже именитые наши лучницы Наталья Эрдыниева и Инна Степанова.

Жибзема Дамбаева добыла бронзовую медаль в командном зачете. Выступая вместе с читинками Валерией Мыльниковой и Арюной Жаргаловой, они на стадии четвертьфинала только в перестрелке были сильнее команды Польши (223:223, 29:27). В полуфинале российские лучницы уступили команде Украины со счетом 226:232. В спарринге за третье место им удалось одолеть сопротивление хозяев лукодрома, сборную Францию со счетом 224:221.

В личном зачете никому из бурятских лучников не удалось прорваться на пьедестал почета. Ближе всех к цели была Инна Степанова, которая заняла итоговое 7-е место, сообщает пресс-служба РАФКС.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^