$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 февраля 2014, 09:58

Сборная Бурятии по стрельбе из лука сделала «золотой дубль» на Чемпионате России

И женская, и мужская команда Бурятии выиграли Чемпионат России по стрельбе из классического лука, оставив позади команды Забайкальского края.

Соревнования завершились 9 февраля в Якутске.

В составе женской команды стреляли Инна Степанова, Наталья Эрдыниева и Анна Бомбоева. За мужской состав выступили юные и талантливые спортсмены – Константин Санжицыбиков, Жаргал Батоев и Булат Доржиев.

В личном зачёте «бронзу» взяла Жибзема Дамбаева, - серебряный призер Кубка Европы,МС. Инна Степанова, лучшая лучница 2013 года, МСМК - стала серебряным призёром чемпионата России. Она уступила лучнице из Забайкальского края, МС, Арюне Жаргаловой, которую обыграла ранее на Кубке России.

- Я не расстраиваюсь нисколько, потому что думаю, что сейчас главное для меня – это чемпионат мира, к которому мне нужно подготовиться. Так что всё нормально. Я считаю, что для меня вообще всё очень хорошо прошло, потому что стреляли с 18 метров. Я бы не сказала, что я очень хорошо стреляю на 18 метров, но сейчас, видимо, на пике своей формы подошла к соревнованиям и показала достойный результат, - рассказала Инна Степанова.

Сразу после чемпионата России спортсмены отправились на учебно-тренировочные сборы в Подмосковье. Уже 25 февраля стартует Чемпионат мира по стрельбе из лука. Он состоится в городе Ним, Франция. Состав команды России пока не утверждён.

Автор: Елена Федосеева


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^