$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 февраля 2014, 15:58

Лучница из Бурятии выиграла Кубок России

Обладательницей Кубка России по стрельбе из лука стала бурятская лучница Инна Степанова.

В Якутске вчера стартовал Чемпионат России по стрельбе из лука. Днём ранее завершились Первенство и Кубок России по классическому и блочному луку. В личном зачёте первенства «бронзу» взяла Дарима Шагдарова, а в финале личного зачёта за Кубок России 1-ое место заняла Инна Степанова.

У мужчин в личном зачёте никто на пьедестал не поднялся. Лишь Булату Доржиеву удалось приблизиться к тройке лидеров. Он занял 4-е место. Остальные лучники выбыли из борьбы на разных этапах отбора.

Мастер спорта России, член сборной Бурятии по стрельбе из лука, Баир Цыбекдоржиев, рассказал, что видит причину поражения в недостатке учебно-тренировочных сборов перед соревнованиями.

- Сплоховали. Может, сборов не хватило. Забайкальские лучники, конечно, сильные спортсмены. Также Мос.область, Москва – у нас много конкурентов. Сборы надо делать перед соревнованиями. У нас не было. Перед этим Чемпионатом России, перед Кубком России, - у Забайкальского края были, у Мос.области – тоже. Думаю, сборы перед Чемпионатом страны нам не помешали бы. Без них мы тренируемся сами кто как. Может, надо было больше тренироваться.

В командном зачёте Кубка России женская сборная Бурятии уступила 1 очко команде Забайкальского края и стала серебряным призёром соревнований. Мужчины взяли «бронзу», проиграв сборным Забайкальского края и Московской области.

Автор: Елена Федосеева


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^