$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 декабря 2013, 09:50

vk.com

В Улан-Удэ пройдут соревнования по капоэйре

8 декабря, в воскресенье, в 12.00 на площадке «Академии современной капоэйры» состоятся соревнования среди детей. Познакомиться с направлением капоэйра приглашаются все желающие.

- Капоэйра – это вид единоборства, замаскированное под танцы. Его больше можно отнести к виду игры, наверное. Потому что это игровая деятельность. Всё это проходит под живой звук, под музыку, которую играют занимающиеся на бразильских инструментах, поющие песни на бразильском языке. Заинтересованность среди осведомлённых людей очень велика. Особенно, среди родителей, потому что они хотят отдать ребёнка сразу туда, где он одновременно бы всё-всё- всё изучил, чтобы он физически был гармонично развит и при этом, чтобы он научился и постоять за себя, и чтобы научился танцевать, и всё у него было. Поэтому родители в первую очередь заинтересованы. Ну а ещё студенты и школьники увлекаются, потому что сейчас в сети идёт такая хорошая популяризация этого вида спорта. Люди уже узнают и хотят заниматься, - рассказал руководитель «Академии современной капоэйры», тренер, Константин Аллахвердиев.

В Бурятии направление капоэйра появилось в 2010 году. Положили начало и развили этот вид спорта Константин Аллахвердиев и Георгий Хохлов. Занятия проходят в зале «Академии современной капоэйры» по ул.Ключевской, 76А. Узнать подробную информацию о направлении капоэйра можно на странице сообщества «Академии» в социальных сетях.

Автор: Елена Федосеева


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^