$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 апреля 2013, 15:58

russianstock.ru

Участница Олимпийских игр не попала в команду Бурятии

Бурятия определила состав сборной по стрельбе из лука. Мирослава Дагбаева, участница Олимпиада-2008, не смогла попасть в число отобранных спортсменов

С 4 по 7 апреля в Улан-Удэ прошли соревнования по стрельбе из лука. По их результатам определился состав сборной Бурятии на предстоящем Кубке России, сообщает «Байкал-Daily».

Мирослава Дагбаева завоевала золотую медаль соревнований среди женщин. Однако этого результата было не достаточно для попадания в команду Бурятии. В стартовом круге она была лишь на третьем месте.

- В сборную Бурятии попадают два человека по результатам стартового круга, - сообщил он «Байкал-Daily». – Это решение тренерского совета.

Её обогнали Екатерина Харханова и Соелма Сыренова.

Бурятию на Кубке России представят 12 лучников. Это мужчины - Бальжинима Цыремпилов, Евгений Тапхаев, Юрий Гармаев, Баир Цыбекдоржиев, Чингис Бадмажапов, Булат Барадиев. Женская сборная будет представлена Натальей Эрдыниевой, Инной Степановой, Татьяной Бильтриковой, Анной Бомбоевой, Викторией Дубановой, Соелмой Сыреновой.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^