β
μ


31 марта, 16:48

фото: БМК, Огородник А.

Победителями "Байкальской рыбалки-2018" стала команда из Хабаровска

Подведены итоги соревнований по подледной рыбалке на Байкале.

Перед объявлением и награждением победителей спецгость, актер Виктор Бычков вышел на сцену, где поблагодарил организаторов и вручил почетную грамоту "Кузьмича" Вадиму Бредний и его супруге Раисе Бредний, как хозяйке "Байкальской рыбалки", а также главе Алексею Цыденову. В подарок от лица известного героя фильма они получили его фирменные шапки-ушанки и ножи. 

Алексей Цыденов пошутил со сцены, что это он поймал сегодня самую большую рыбу, но выиграть не сможет, потому что его улов не пролез в лунку. Он поддержал юмором и самую нарядную команду соревнований "папуасов", сказав, что "команда из Африки приехала ловить крокодилов", а им также помешали маленькие крючки и лунка. 

Так, третье место заняли МУП "Городские маршруты" г. Улан-Удэ, они поймали 939 грамм, их приз - лодочный мотор "Suzuki" (40 лошадиных сил).

Второе место - команда из Монголии "Улан-Батор", их результат - 978 гр. рыбы, они забрали снегоход.

Первое место завоевала команда из Хабаровска, они забрали себе кроссовер RENAULT KAPTUR. Их результат - 983 гр. рыбы. 



 


фото Огородник А.    

К слову, хабаровчане приехали уже в 6 раз, они были ежегодными участниками с 2013 года. До этого они занимали максимум второе место. Но на первый результат в этом году не надеялись.

- 58 хвостиков удалось вытащить. Каждый год мы становились все более матерыми мастерами "Байкальской рыбалки". У нас же по-другому, тут у вас море, у нас речки, - рассказал участник команды.

После объявления результатов команда призналась, придется сдавать билеты, возвращаться победители будут на машине: "Не ожидали".

Следующая, 15-тая "Байкальская рыбалка" пройдет в Кабанском районе. Главный приз - кроссовер новой модели Toyota Fortuner.

Завершили мероприятие фейерверком и массовым ёхором вокруг костра.

Итоговый протокол соревнований можно посмотреть здесь.

Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.




Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль


^