β
$ 58.53
69.33
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 февраля 2016, 11:21

Самые высокие зарплаты в Улан-Удэ у топ-менеджеров и добытчиков

Портал по поиску работы и персонала HeadHunter составил рейтинг профессиональных сфер по уровню среднего вознаграждения за год в Улан-Удэ. Первую строчку занял «Высший менеджмент» с уровнем предложения в размере 60 тыс. рублей. Чуть меньшие зарплаты предлагали в «Добыче сырья», замыкает тройку лидеров «Страхование» с уровнем среднего вознаграждения в размере 45 тыс. рублей.

Нижнюю строчку рейтинга по размеру среднего вознаграждения занял «Спорт, фитнес, салоны красоты» - 15 тыс. рублей.

По сравнению с данными 2014 года, суммы изменились не значительно. Например, в науке и образовании, в строительстве и туризме суммы остались на том же уровне.

Несколько снизилось среднее вознаграждение у журналистов (было 25 000), в спорте и фитнесе (было 25 000), медицине (35 000 руб.), и некоторых других сферах.

Кроме снижения уровня вознаграждения, есть ряд профессиональных сфер, где уровень среднего вознаграждения вырос. Например, у «Административного персонала» рост составил 4 000 рублей, «Маркетинг, реклама, PR» на 5 000 рублей. Самый же большой рост вознаграждения был в текущем году у представителей сферы «Информационные технологии» – на 10 000 рублей.

При этом, средний уровень вознаграждения в Улан-Удэ по сравнению к 2014 году не изменился и составил 25 тыс. рублей.

3.png


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^