β
$ 58.93
68.66
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 января 2016, 21:05

В Сибири в 2016 году возможны ЧС из-за ураганов

Наибольший риск возникновения ЧС, связанных с сильным ветром, наблюдается в субъектах восьми федеральных округов, сообщили в МЧС. Источниками чрезвычайных ситуаций могут стать шквалы и ураганы, отмечают в ведомстве.

- Наибольший риск возникновения ЧС, связанных с сильным ветром (шквалами, ураганами), прогнозируется в субъектах Дальневосточного (Хабаровский, Камчатский, Приморский края, Амурская, Сахалинская области, Еврейская автономная область), Сибирского (Забайкальский, Красноярский края, Омская, Томская области), Приволжского (Самарская, Ульяновская, Пензенская, Оренбургская, Нижегородская области, Пермский край, Мордовия, Башкирия), Северо-Западного (Карелия, Архангельская, Ленинградская, Калининградская, Новгородская, Псковская области), Центрального (Московская, Владимирская, Тверская, Смоленская, Брянская, Рязанская области), Южного (Краснодарский край, Волгоградская, Ростовская области), Северо-Кавказского (Ставропольский край, Северная Осетия), Крымского федеральных округов, - говорится в прогнозе Центра "Антистихия" МЧС на 2016 год.

Ранее МЧС прогнозировало снижение количества чрезвычайных ситуаций природного характера в 2016 году, отметив при этом, что сохраняется угроза негативного развития обстановки с торфяными пожарами на территории Бурятии и Иркутской области, сообщает РИА "Новости".


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^