$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 сентября 2015, 11:23

Половина молодых специалистов Улан-Удэ хотят открыть собственную компанию

Портал по поиску работы и персонала HeadHunter и сайт для молодых специалистов Career.ru решили выяснить, какие планы на будущую карьеру строят молодые специалисты Улан-Удэ, и что для них является более предпочтительным – высокий оклад или высокая должность.

Оказалось, что каждый второй молодой специалист Улан-Удэ (51%) ставит перед собой цель открыть собственную компанию, а еще треть опрошенных первым делом намерены добиться признания на рынке как ценного и высококвалифицированного специалиста. Кроме того, каждый четвертый молодой специалист видит себя в будущем не иначе как директором компании.

Руководящая должность привлекает молодых улан-удэнцев в первую очередь тем, что назначение на нее является следствием признания профессионализма сотрудника (65%). Желание стать директором практически каждого второго (44%) связано с ожиданием получения высокого оклада.

Интересно, что преодолеть путь до кресла директора молодые специалисты планируют в среднем за 5 лет, полагая, что этого времени будет вполне достаточно для совершения карьерного рывка.

Отметим, что, делая выбор между высоким окладом при низкой позиции и получением высокой должности при невысокой зарплате, более половины молодых специалистов (61%) отдают свое предпочтение в пользу первого варианта.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^