β
$ 56.5
63.17
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


Акваметр счетчики поверка установка замена водосчетчик.

13 августа 2015, 12:23

Депутат Госдумы от Бурятии посетил улан-удэнскую исправительную колонию

Депутат Государственной Думы, член Комитета по безопасности и противодействию коррупции Вячеслав Мархаев посетил исправительную колонию № 8 УФСИН. Обход колонии депутат совершил совместно с временно исполняющим обязанности начальника УФСИН республики Владиславом Муравьевым.

Интересовался Вячеслав Мархаев вопросами трудоустройства осужденных, возможностью получения профессионального образования, заниматься спортом. Депутат ознакомился с условиями отбывания наказания в учреждении, побывал в одном из исправительных центров, посетил буддийский дуган, еврейскую и мусульманскую молельные комнаты и другие объекты учреждения.

Вячеслав Мархаев познакомился с творчеством осужденных, которые приняли участие во Всероссийском кинофестивале «Быть добру». Он пожелал участникам фестиваля дальнейших творческих успехов.

Во время обхода колонии на всех объектах депутат встречался и беседовал с осужденными. В адрес администрации колонии жалоб не поступало.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^