$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 июля 2015, 11:16

В киоски с прессой могут вернуться сигареты

Вернуть в киоски табак и ранее запрещенное пиво предложил глава ФАС.

Осенью депутаты могут вернуть сигареты в киоски с прессой. Как сообщил «РСН» председатель думского комитета по охране здоровья Сергей Калашников, осенью законодатели опять вернутся к целому ряду вопросов, касающихся закона о курении.

- С осени мы опять возвращаемся к целому ряду этих вопросов. В частности, сейчас есть закон, который запрещает продажу сигарет в киосках, которые торгуют печатными изданиями. С осени мы предлагаем это разрешить, — добавил Калашников.

Запрет на продажу сигарет в киосках вступил в силу с 1 июня 2014 года. В минувшем октябре вернуть в киоски табак и ранее запрещённое пиво предложил глава Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев, пояснявший, что малая розница сильно пострадала от запретов, особенно в сельской местности. Глава Минпромторга Денис Мантуров заявил тогда, что министерство готово будет рассмотреть предложения в официальном порядке.



Комментарии (2)

  • 17 июля 2015, 19:03

    огонек   Ответить

     

    А спиртовые настойки уберут из продажи или можно бары круглосутки там открывать? А то газеты-журналы никто не покупает, так давайте табаком и суррогатом прибыль наверстывать.

  • 17 июля 2015, 19:10

    совсем ох..ли   Ответить

     

    В магазинах наоборот табачные прилавки прикрывают, а здесь совсем с катушек сьехали - тут тебе и спирт дешевый , и сигареты, может, и анашу предлагать начнете?

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^