$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 апреля 2015, 17:18

Работникам «Мостотряда-34» в Бурятии выплатили задолженность по заработной плате

В Бурятии судебные приставы межрайонного отдела по исполнению особых производств помогли работникам открытого акционерного общества «Мостостроительный отряд - 34» вернуть задолженность по заработной плате.

Компания, занимающаяся строительством мостов, тоннелей и путепроводов, задолжала сотрудникам почти восемь миллионов рублей.

Для взыскания задолженности судебными приставами были вынесены постановления об аресте банковских счетов, позволившие в кратчайшие сроки произвести списание денежных средств на сумму около 1 миллиона рублей. В дальнейшем во избежание ареста специализированной транспортной техники, отсутствие которой может привести к остановке рабочего процесса, предприятие выставило инкассовое поручение в банк для списания оставшейся суммы задолженности с расчетного счета компании.

- На сегодняшний день требования 227 взыскателей удовлетворены в полном объеме, исполнительные производства на общую сумму свыше 7,7 млн. рублей окончены фактическим исполнением. Суммы, возвращенные каждому работнику, в основном варьировались в пределах 20 - 60 тысяч рублей, - отмечает Алексей Иванов, начальник межрайонного отдела по исполнению особых производств УФССП России по РБ.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^