$ 57.63
61.45
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 января 2015, 12:22

В Бурятии энергетики взыскали с работодателя свыше 1,7 млн рублей долгов по зарплате

В Бурятии судебные приставы помогли работникам общества с ограниченной ответственностью «Электросетевая компания» вернуть задолженность по заработной плате.

Работники, рисковавшие в канун нового года остаться без зарплаты, вынуждены были обратиться в комиссию по трудовым спорам.

На основании исполнительных документов первичного органа, рассмотревшего трудовые споры, в декабре прошлого года были возбуждены исполнительные производства. В целях взыскания задолженности судебными приставами были вынесены постановления об аресте банковских счетов, позволившие в кратчайшие сроки произвести списание денежных средств.

- На сегодняшний день требования 92 взыскателей удовлетворены в полном объеме, исполнительные производства на общую сумму свыше 1,7 млн. рублей окончены фактическим исполнением, - отметил начальник межрайонного отдела по исполнению особых производств УФССП России по РБ Алексей Иванов. – Согласно законодательству, судебные приставы в приоритетном порядке перечислили взысканную сумму на погашение задолженности по заработной плате. Вместе с тем предприятие имеет многомиллионную задолженность перед ОАО МРСК Сибири.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^