$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 декабря 2014, 10:16

В Улан-Удэ уменьшились зарплаты у руководителей высшего звена

Служба исследований Headhunter провела аналитику средних зарплатных предложений в Улан-Удэ по профессиональным сферам за 2014 год. Как оказалось, самыми высокооплачиваемыми специалистами этого года стали представители сферы «Производство».

Среднее зарплатное предложение, которое им предлагали в этом году, составило 67 тысяч рублей. При этом в прошлом году ведущую позицию по размеру вознаграждения занимали топ-менеджеры с вознаграждением в размере 70 тысяч руб. То есть, у руководителей высшего звена размер среднего вознаграждения снизился на 15 тысяч рублей. На 5 тысяч рублей снизилась сумма среднего вознаграждения для сферы «Информационные технологии».

- Рынок труда достаточно подвижен, - комментирует ситуацию руководитель пресс-службы HeadHunter по Сибири Таращук Елана. – Где-то сумма среднего становится больше, где-то – меньше. Другое дело, что Улан-Удэ стал уникальным городом в Сибири: мало того, что самое низкое вознаграждение для «айтишников» предлагается именно здесь, так и самые востребованные специалисты - системные администраторы, когда в других городах «пальму первенства» держат программисты. Если говорить про вознаграждения по профессиональным сферам, то далеко не у всех они изменились, так, у маркетологов, логистов и преподавателей размер среднего вознаграждения за год не изменился.

Отметим, не изменилось и среднее вознаграждение по городу: как и в 2013 году среднее вознаграждение составило 25 тысяч рублей.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^