$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 ноября 2014, 17:15

Задолженность по зарплате сотрудникам лесного хозяйства Бурятии составляет более 51 млн рублей

Лесники Бурятии уже несколько месяцев не получают зарплаты. В связи с этим прокуратура принимает меры к погашению задолженности.

Проверкой, проведенной прокуратурой республики, в деятельности Республиканского агентства лесного хозяйства, ГБУ РБ «Авиационная и наземная охрана лесов» выявлены нарушения трудового законодательства в части невыплаты работникам заработной платы.

Установлено, что ГБУ РБ «Авиационная и наземная охрана лесов» имеет задолженность по заработной плате в размере более 51 миллиона рублей перед работниками 27 филиалов учреждения, осуществлявшими тушение лесных пожаров на территории республики в течение пожароопасного периода 2014 года.

- Указанная задолженность по заработной плате образовалась по причине недофинансирования Республиканским агентством лесного хозяйства расходов подведомственного ГБУ РБ «Авиационная и наземная охрана лесов», связанных с реализацией мероприятий по тушению лесных пожаров,
- сообщили в пресс-службе прокуратуры Бурятии.

По данному факту прокуратурой республики в адрес заместителя председателя правительства Бурятии внесено представление об устранении нарушений закона. Представление находится на рассмотрении.


Комментарии (3)

  • 14 ноября 2014, 09:43

     

    В Зауденском филиале лесничий и без зарплаты не плохо живет развивается и богатеет, родственников вокруг себя насадил их во все пожары записал короче кто тушил кто не тушил а деньги поровну а пока ему что не буть не сунеш лес не отведешь .Так что кто не работает тот ест

  • 14 ноября 2014, 21:35

     

    Так сейчас же есть федеральный закон - за задержку зарплаты более 2 месяцев уголовка и большие штрафные санкции. Иначе бы все бюджетники не получали бы свои копейки вовремя. Почему все боятся и платят вовремя, а эти быдлолесники терпят? Имеют другие доходы, так получается? Или конченное быдло?

    17 ноября 2014, 09:24

     

    Для них зарплата прироботок а не заработок

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^