β
$ 58.1
69.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 апреля 2014, 09:27

kirovnet.ru

Свыше миллиона зарплатных карт Сбербанка насчитывается в Байкальском регионе

Количество действующих зарплатных карт, эмитированных Байкальским банком Сбербанка, по итогам первого квартала текущего года превысило миллионный рубеж. Только за январь-март число карт для зачисления заработной платы, а также  стипендий увеличилось почти на 20 тысяч.  

В настоящее время Байкальским банком заключено порядка 8,5 тысяч зарплатных договоров, в том числе с бюджетными учреждениями, предприятиями всех форм собственности, учебными заведениями.

Зарплатная карта является полноценным «электронным» кошельком. С ее помощью через терминалы и банкоматы Сбербанка можно оплачивать услуги ЖКХ, мобильную связь, госпошлины, штрафы ГИБДД, гасить кредиты, осуществлять другие платежи, а также использовать для безналичных расчетов в торгово-сервисной сети. Держатели карт Сбербанка имеют возможность подключения к услугам мобильного и интернет-банка Сбербанка. Кроме того, для владельцев зарплатных карт Сбербанком предусмотрены особые условия кредитования по ставкам и предоставляемому пакету документов.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^